+7 (495)203-26-68
метро Бауманская ул. Бакунинская д.17/28
Без выходных, с 10:00 до 22:00

 

Кожа – зеркало нашего здоровья. 

Массажные масла с ароматическими эссенциями также увеличивают пользу массажа: будучи правильно подобранными, они особенно эффективно балансируют ум и эмоции, ведь массаж воздействует как на тело, так и на разум.

Аюрведа рекомендует различные комбинации для основы массажного масла и различные варианты сочетаний ароматических эссенций, в зависимости от того, какую дошу вам нужно привести в равновесие. Например, кокосовое масло охлаждает. В соединении с расслабляющими ароматическими эссенциями, такими как лаванда, это массажное масло эффективно успокоит и охладит ум, разум и эмоции. 

Сегодня наш Spa - салон предлагает широкий спектр различных успокаивающих и оздоровительных процедур.


Переступив порог нашего центра, Вы попадете в мир гармонии и красоты, в котором все – от изысканного интерьера до разнообразнейших спа услуг – тщательным образом подобрано для Вашей полной релаксации. Мы стремились воплотить обстановку, которая позволяет посетителям  расслабиться, погрузиться в ауру приятных ощущений. В дизайне использованы благородные светлые оттенки, что позволило создать воздушное легкое пространство. Каждая комната индивидуальна и неповторима как по цветовому решению, стилю, так и по назначению.

Продуманное освещение с регулируемой интенсивностью позволяет оптимально использовать пространство и создает атмосферу умиротворения и спокойствия.

Эфирные масла окутывают Вас своим экзотическим ароматом, свечи создают таинственную расслабляющую атмосферу, слышна мелодия неспешного джаза, изысканного блюза либо расслабляющего lounge.

Умелые руки специалистов в сочетании с косметическими средствами класса De Lux уносят Вас в далекую от суеты страну расслабления и блаженства.


Ждём Вас! 

Отзывы

    Отзывы
    22.07.2018
    Моника
         
    Удобное место расположения
    Мастера знают своё дело
    Рекомендую всем
    19.07.2018
    Екатерина А
         
    Все очень понравилось! Приветливый и доброжелательный персонал, хороший массаж, после процедуры приятное ощущение расслабленности.
    18.07.2018
    Лариса
         
    Анатолий оказался настоящим профессионалом своего дела. Салон небольшой, но уютный и чистый.
    Недостатки:
    не заметила
    Комментарий:
    Всем рекомендую!! Делала массаж спины, так массажист очень старательно разминал каждую мышцу! Я в восторге, пойду еще!!! Впервые не пожалела ни секунды.
    18.07.2018
    Екатерина
         
    Была на Spa программе ,все оченьпонравилось .
    Рекомедую всем )))
    Близко от метро)
    10.12.2017
    Алена
         
    всем рекомендую))))))
    10.12.2017
    Татьяна
         
    Пошли с подругой на программу для двоих "блаженство". Прекрасное времяпрепровождение! Девушка на ресепшене все рассказала, показала. Массажисты выкладывались на полную! Советуем!
    10.12.2017
    Ксения
         
    Брали программу на двоих. Рекомендую - полезно, приятно и романтично. Успели и поболтать (с закрытыми глазами во время массажа, и после уже за чаем:)), и расслабиться, и пользу для здоровья получить. Все прошло очень комфортно и естественно.
    06.12.2017
    Роза
         
    Была там один раз по купону с мамой ,теперь иду с подругой)очень хорошие мастера выполнили свою работу на все 1000% отдельное спасибо мастеру Николаю и Евгению
    06.11.2017
    Ирина
         
    Мне подруга подарила купон на день рождения в салон Алладин на Vip спа программу "Египетская экзотика" и 3.11 мы пошли вместе на эту программу. Нас встретила очень вежливый администратор и узнав, что у меня день рождения устроила нам настоящий праздник, а мне ещё отдельно ещё положены бонусы от салона в виде ухода за лицом на Египетской и Иранской косметике, что конечно же сказалось на моём внешнем виде кожа стала нежной и розовой и просто светилась изнутри, мы с подругой фанаты Дома 2 и вдруг я узнаю, что мой массажист бывший участник этого проекта Евгений Никитин, это оказалось мне ещё одним подарком, спасибо Евгению он профессиональный массажист, в конце спа программы он сделал с нами селфи и дал нам свой автограф. Мы были просто счастливы, я так ещё никогда не отмечала свой день рождения. Салон на 5+ всем советуем.
    01.11.2017
    Владимир
         
    Все понравилось .
    У мастеров отличные руки .
    Рекомендую всем !
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных